Landgasthof Herzogin Anna - Der Burgermeister

Riegseer Weideochs

 

Der Burgermeister

 

Der Schwaiganger Burgermeister – jeden Donnerstag & Freitag frisch bei uns auf dem Grill!

  • 100 % reines Rindhackfleisch vom Riegseer Weideochs
  • würziger Emmentaler Käse
  • Bernd’s Pickles
  • hauseigene BBQ-Sauce
  • frischer Salat
  • Tomaten, rote Zwiebeln
  • verpackt im knackigen Kartoffel-Bun

Unser beliebter Weideochs mal anders. Jeden Donnerstag & Freitag – immer frisch und solange der Vorrat reicht.

 

Den Riegseer Weideochs vom Naturlandhof Mayr gibt’s exklusiv bei den Partnerbetrieben der Staffelseewirten im Blauen Land e. V. Die Tiere werden ohne Intensivmast, ohne Massentierhaltung und somit ohne Stress, dafür in schonender Ammenkuhhaltung auf großen Freiflächen direkt am Riegsee aufgezogen. So zu sagen vor der Haustür – dahoam!

Keine Massentierhaltung bedeutet aber auch, dass dieses regionale Produkt nicht endlos verfügbar ist. Wir bitten daher um Verständnis, wenn unser Burger bei Zeiten einfach mal vorübergehend „aus“ ist. Vielen Dank.